韩国女主播着开胸装主持 男搭档:天太热?

  据台湾媒体报道,韩国女主播在播报新闻途中的走光事件层出不穷,日前KBS电视台主播朴恩英担任节目主持人,身穿一袭露肩开胸白色上衣,两胸仅各用一片布料遮住,中间虽有肉色布料连接,但看起来就像中空上阵什么都没穿,连一旁的男主持人都亏她:“是天气太热了吗?”

韩国女主播着开胸装主持

 

韩国女主播着开胸装主持

  朴恩英22日担任KBS《演艺家中继》节目主持人,穿著纯白上衣小露香肩,不过最让人惊愕的是,她胸前的布料被裁掉一块,里面虽有肉胎装保护,但看起来像是没穿,奇异的剪裁格外引人遐想。

  除了观众对这套“上空装”大感错愕外,连一旁的男主持人都频频侧目,节目一开始就笑问:“难道是天气太热才把衣服剪成这样吗?”让朴恩英只好尴尬傻笑,有不少网友也纷纷留言讽刺近来主播的服装造型太离谱,酸说:“应该不必靠卖弄性感来冲收视率吧。”

关键词:韩国女主播

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新