凯恩:希望能够保持状态,取得更多进球

2017-10-07 08:13:41 来源:零点直播吧

凯恩:希望能够保持状态,取得更多进球

零点吧足球10月7日讯 凯恩在过去的9月份有着非常出色的表现,他为俱乐部和国家队共打进了13粒进球,而在同斯洛文尼亚的世预赛中凭借着他的进球,英格兰国家队提前一轮晋级了明年在俄罗斯进行的世界杯,凯恩在接受采访的时候表示,他想要继续保持状态,希望能够取得更多的进球。

当被问及上一次在进球之前非常有信心是什么时候时,凯恩说:“也许是在我的小时候,当我在一场比赛中能够打进6-7粒进球时,但这可能不会出现在我的职业生涯中。”

“现在我感觉很好,身体状态也很不错,每一场比赛我都期望能够进球,我想要进球,我想要继续保持这种状态,9月份对于我来说是一个非常好的月份,希望10月份能够更好,希望我能继续保持。接下来我们将迎来非常忙碌的一个月,让我们看看会发生什么吧。”

凯恩的连续进球让球迷和媒体对他有了更大的期望,他的队友们认为他是世界级的球员,但凯恩表示这不会影响到他的比赛。

凯恩说:“说实话那不会影响到我,我们知道我们球队想要获得什么,因此对于我来说我需要做得就是做好我的工作。无论谁说什么或者是新闻媒体报道什么,那都不会影响到我需要做什么,我需要做得就是我会为球队努力,在训练中努力,在场外继续努力并为每一场比赛做好准备,希望我能够继续保持并有所提升。”

下一场世预赛英格兰将对阵立陶宛,虽然英格兰队已经确认可以参加世界杯了,但是凯恩表示若球队需要他,他当然会参加比赛。

凯恩说:“当然我想要参加每一场比赛,因为每一场比赛对于英格兰队都是非常重要的,如果教练想要让我参加比赛,我当然会参加,希望我能够获得更多的进球。”

专题推荐:足球 英超 热刺 英格兰 原创

[错误报告] [推荐] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新