西媒:库尔图瓦尚未和切尔西续约

2017-10-07 08:52:41 来源:零点直播吧

西媒:库尔图瓦尚未和切尔西续约

零点吧足球10月7日讯 据《马卡报》报道,库尔图瓦目前还没有和切尔西续约,而《马卡报》则认为库尔图瓦有可能在未来重回西甲赛场。另外《马卡报》还称库尔图瓦并未放弃回到西班牙踢球的想法,尤其是回到马德里踢球。

比利时人和切尔西的合同将会在2019年6月30号到期,《马卡报》认为库尔图瓦目前还没有决定自己是否会在未来继续留在切尔西。而据《马卡报》透露,库尔图瓦与皇马近期有接触。

据《马卡报》消息,库尔图瓦表示自己在英格兰和切尔西过得很开心,而且他也为代表切尔西征战感到自豪,但比利时人认为在他的职业生涯里,他在英超踢球的日子可能要结束了。

切尔西方面自然不希望库尔图瓦离开球队,但库尔图瓦从自己职业生涯的角度出发,他更希望自己现阶段前往西甲踢球。《马卡报》称阿布会尽力挽留库尔图瓦,但切尔西的高层也很清楚,库尔图瓦在不远的未来加盟皇马的可能是存在的。

虽然皇马方面目前对纳瓦斯非常信任,但从长远角度考虑,他们必须为纳瓦斯寻找一名接班人。而年轻又优秀的库尔图瓦便是皇马中意的人选之一。而另外一个潜在的人选则是曼联的德赫亚。

不过德赫亚已经收到了曼联的续约合同,曼联打算和这名西班牙门将续约到2019年。另外《马卡报》表示,忠于马竞的奥布拉克基本不太可能会选择加盟同城对手皇马。

专题推荐:足球 英超 切尔西

[错误报告] [推荐] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新