莫吉:米兰会是孔蒂的理想去处

2017-10-07 09:01:41 来源:零点直播吧

零点吧足球10月7日讯 日前,前尤文总经理莫吉接受了Tuttojuve.com的采访,他谈到了孔蒂和尤文。

莫吉认为米兰会是孔蒂的理想东家,新赛季开始,AC米兰输掉了7场联赛的3场,蒙特拉的帅位岌岌可危。莫吉说道:“孔蒂想回意大利,而米兰会是他的理想选择。如果本赛季他还能带切尔西赢得一些东西,那么他的离开将更有可能。”

莫吉也谈到了意大利足坛的热门话题VAR(视频助理裁判)技术,“今年的尤文很有竞争力,他们能保持到赛季末。赛季结束那天,每个人都会惊叹:‘就算有VAR他们也能夺冠。’”

“VAR的麻烦在于没能公平的使用,有时候你的小毛病会被放大,而别人的错误却被视而不见。如果任何事都凭主观,那将没有一致可言。”

尽管尤文开局6胜1平,但他们仍排在第二,暂列榜首的是7战全胜的那不勒斯。莫吉说:“今年尤文的丢球比去年更多,但你要看到尤文现在是6胜1平,这是近乎完美的开局。阿莱格里需要找出失球过多的缘由,但进球更多也是不争的事实。”

专题推荐:足球 切尔西 意甲 AC米兰 尤文图斯

[错误报告] [推荐] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新