菲尔米诺:享受与萨拉赫和马内搭档

2017-10-07 09:01:50 来源:零点直播吧

菲尔米诺:享受与萨拉赫和马内搭档

零点吧足球10月7日讯 利物浦前锋菲尔米诺在接受LFC World的采访时谈到队友马内和萨拉赫。

本赛季开赛至今,这三位球员总共为红军在各项赛事中攻进了13球。今夏,萨拉赫以打破利物浦队史纪录的3690万英镑的转会费从罗马转投利物浦。到目前为止,他为红军攻进了6球,而马内则攻进了3球。

在谈到这两名队友时,菲尔米诺表示:“他们为球队创造了很多进球的机会,这对球队非常重要。他们的速度非常快,他们是我们阵中的球员,对此我们很享受。”

“能够与他们一起踢球感觉很棒,这对我和队中其他所有人而言都非常重要。这对整支球队都很有益。他们很好人,我希望我们能够帮助利物浦拿出最好的表现。”

菲尔米诺在2015年加盟利物浦。到目前为止,他已经为球队出战了101次。

菲尔米诺补充道:“能够在这里效力感觉很棒。当时我在收到利物浦的邀请后感到很开心。当初我毫不犹豫选择加盟利物浦,现在我非常高兴。这是一家高水平俱乐部。我很享受在这里踢球,很高兴我已经为球队出战了100场比赛。”

根据《利物浦回声报》的报道,利物浦希望能够与菲尔米诺续约,让他留队效力更长时间。

专题推荐:足球 原创 英超 利物浦

[错误报告] [推荐] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新