武切维奇苦练三分球:要跟上联盟发展趋势

2017-10-07 09:23:54 来源:零点直播吧

武切维奇苦练三分球:要跟上联盟发展趋势

零点吧10月7日讯 三分球已经成为了一种潮流,不管是后卫还是内线球员都在尝试投三分球。小加索尔、布鲁克-洛佩兹这样的大中锋三分命中率都超过了35%。魔术队也要求武切维奇练习三分远投。

“我认为这会在进攻端带来很多东西,给球队拉开空间。”武切维奇说道,“这也是联盟的发展趋势,我们要跟上节奏,我认为这很适合我们。”

武切维奇能够拉到三分线外吸引防守球员,那么会给阿隆-戈登、埃尔弗里德-佩顿、乔纳森-西蒙斯等人制造出更多的空间。

“更多的空间能让每个人变得更好。”魔术主帅沃格尔说道,“我们鼓励他敦促他去练三分球,今年夏天他主要任务就是练三分,我们给他出手三分球的特权,鼓励他不要一场比赛仅出手一个三分。”

上赛季之前武切维奇职业生涯总共只出手26个三分,进了其中的7个。上赛季他在三分线外出手75次,投进23球。30.7%的命中率还不足以震慑对手,因此他还需要进一步努力。

“如果我只是站在三分线外,什么要不做,那我帮不到我的队友。”武切维奇说道,“我想随着我们打得比赛越来越多,训练越来越多,这会变得更加自如。”

专题推荐:篮球 魔术 东部 NBA

[错误报告] [推荐] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新