肯扬-马丁:谈书豪的发型原本并无意涉及种族

2017-10-07 09:49:53 来源:零点直播吧

肯扬-马丁:谈书豪的发型原本并无意涉及种族

零点吧10月7日讯 篮网后卫林书豪梳了一头脏辫,前NBA球员肯扬-马丁对此发表了评论,马丁说:“我在想我是否需要提醒一下那个姓林的小子,拜托,省省吧,别弄你的小辫子了,再怎么弄你也不是黑人,我知道你想像黑人那样,但是你姓林。”

马丁的这番评论引起了轩然大波,马丁也被舆论推到了风口浪尖之上,他在接受采访的时候澄清了自己的想法。

“这一切原本无意涉及种族话题。”马丁说道,“这原本只是更衣室里的话题,一个玩笑,远没有到涉及种族的程度。我想我说:‘我知道你想像黑人那样。’让人们想到了种族问题,我鄙视那些因为种族而看不起别人的人。如果你看了我录的视频,你就知道我在笑着说话。这段话被人们夸大了,我想要澄清一下,我不认识林书豪,他以前也有过各种各样的发型,我的反应都是:‘这TM什么玩意?’但我从来没想涉及到种族,我也不知道他在球员论坛网上发布了一篇文章。”

相关新闻链接

林书豪回应肯扬-马丁嘲讽:我欣赏你的中文文身

专题推荐:篮球 NBA 东部 篮网 林书豪

[错误报告] [推荐] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新