切尔西球迷支持新球场引入站席

2017-10-07 09:55:41 来源:零点直播吧

切尔西新球场效果图

零点吧足球10月7日讯 切尔西球迷团体CST的一份调查表明,切尔西球迷“压倒性的”支持新主场加入安全站席。

切尔西球迷认为安全站席的引入将活跃现场的气氛,还能使票价更加“亲民”,同时,率先设立站席能给其他俱乐部做出很好的示范。此前切尔西声称,如果规则改变,将考虑在新球场引入安全站席。

明年竣工的热刺新主场也把目光投向了站席,热刺正在考虑设立小规模站席的可能。

引入安全站席的呼声越来越高,全世界的工程师在设计新球场时都不得不加以考虑。明年加入美国足球大联盟的洛杉矶足球俱乐部建有一座新球场,据称这座“最先进”的球场将在球门背后设立安全站席,演唱会时,这些站席能够加以拆卸。

如果重建,斯坦福桥的修葺时间预计将持续3年,那么切尔西将不得不面对暂时主场的选取问题。本赛季,新主场在建的热刺就暂时主场选在了温布利,虽然赛季开局温布利给他们带来了一些困扰。调查中接近半数的球迷选择了特威肯纳姆体育场,超过40%选择温布利球场,剩余的则选择了伦敦碗。

专题推荐:足球 英超 切尔西

[错误报告] [推荐] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新