巴图姆:有些人觉得我受伤是应该的 这很令人悲伤

2017-10-07 09:58:53 来源:零点直播吧

巴图姆:有些人觉得我受伤是应该的 这很令人悲伤

零点吧10月7日讯 黄蜂球员尼古拉斯-巴图姆由于左手手肘尺侧副韧带撕裂预计将缺席6-8个星期的比赛,在近日接受《华盛顿邮报》的采访时巴图姆表示在自己祖国的有些球迷在庆祝他的受伤,这很令人悲伤。

“我知道有些在法国的人正为此高兴,这正是最悲伤的地方,”巴图姆说,“真的,真的很受伤,就感觉人们觉得我是罪有应得一样……相信我,我在社交媒体上得到了这样的反馈。”

但是他也迅速补充道:“我也得到了很多来自法国和这里的人们的支持。”

巴图姆收到粉丝的嘲讽可能与他今年夏天没有代表法国参加欧锦赛有一定的关系,此前巴图姆每个夏天都会代表国家队出战,而今年休赛季他为了准备新赛季而缺席了法国队国家队的比赛,这可能引起了部分法国球迷的不满。

巴图姆2016-17赛季场均出场34分钟得到15.1分6.2篮板5.9助攻和1.1次抢断。

专题推荐:篮球 NBA 东部 黄蜂

[错误报告] [推荐] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新