前曼联助教:曼联的霸气正在回归 利物浦仍有提升空间

2017-10-12 20:35:04 来源:零点直播吧

前曼联助教:曼联的霸气正在回归 利物浦仍有提升空间

零点吧足球10月12日讯 本赛季到目前为止曼联在各项比赛中都有着不错的发挥,对于现在的红魔,前曼联助教迈克-费兰在接受《Premier League Daily》采访的时候表示曼联的霸气正在回归,同时他也讲到了利物浦,他认为利物浦还有提升的空间。

费兰说:“我认为曼联原来的那种霸气正在回归,因为现在在老特拉福德的氛围特别好,球迷们的期待很大,球员们做得也非常的好。曼联需要有那种霸气,我觉得自从弗格森离开曼联的帅位这种霸气少了很多。”

对于穆里尼奥对本赛季的准备,费兰说:“在赛季前穆里尼奥在转会运作上做得很好,我认为他回来了,他为球队补充了新鲜血液,他们现在的阵容很好,那会使得他们走得更远。”

本周末将迎来本赛季首次双红会的比赛,对于本场比赛,费兰说:“现在穆里尼奥正在努力的建造一些东西,本赛季他的球队有一个很好的开始,他想要球队能够继续保持这种状态,他当然不想要输掉这场比赛,因为这场可以帮助他建立一些东西,这也会给球员一些信心,让他们继续前行。”

克洛普在重要的比赛中有着很好的成绩,对于此事,费兰说:“这是因为克洛普参加了很多非常重要的比赛,在最顶级的比赛中有着丰富的经验。”

“克洛普来到利物浦给球队带来了信心,也带来了前所未有的期望。我认为大部分的利物浦球迷都很喜欢现在球队的踢法,但对于利物浦来说他们还有提升的空间,我想克洛普他自己也知道。”

“所有的好事情不会在同一时间一起发生,我觉得凭借克洛普丰富的经验,他能够让利物浦成为一支成功的球队。”

专题推荐:足球 英超 曼联 利物浦 原创

[错误报告] [推荐] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新