维拉主席夏建统因不当言论被英足总罚款4000镑

2017-10-12 21:59:04 来源:零点直播吧

维拉主席夏建统因不当言论被英足总罚款4000镑

零点吧足球10月12日讯 根据《天空体育》的消息,英冠阿斯顿维拉主席夏建统因为在推特上指责裁判而被英足总警告并罚款4000镑。

上个月维拉在英冠1-0战胜博尔顿的比赛中,辛普森在伤停补时阶段将维拉球员尼尔-泰勒罚出场。不过在那场比赛的上半场,辛普森也曾判给维拉一粒点球,正是柯德吉主罚命中帮助维拉最终拿到了比赛胜利。

赛后夏建统在维特写道:“难道裁判是针对维拉么?今天球队运气不佳,不过3分才是最关键的。在国际比赛日后球队需要继续前进,保持稳定是这个赛季对球队最关键的一点。”

英足总在公告中写道:“夏建统因为自己不正当的行为受到了指控,我们向他正式提出了警告并罚款4000镑。”

“2017年9月30日,维拉老板在其社交媒体上发表了质疑裁判的言论并暗示比赛官员吹罚带有偏向性,此举给比赛带来了糟糕的影响,他的行为已经违反了英足总章程第三章第一条。”

“此次事件在提交给独立纪律委员会前已经进行了听证。”

专题推荐:足球 英超

[错误报告] [推荐] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新