比利奇:肖恩-戴彻未来有望执教英格兰国家队

2017-10-12 23:23:04 来源:零点直播吧

比利奇:肖恩-戴彻未来有望执教英格兰国家队

零点吧足球10月12日讯 今日,西汉姆联主教练比利奇出席了周末对阵伯恩利的赛前新闻发布会,铁锤帮主帅对伯恩利教头肖恩-戴彻给出了相当高的称赞。

比利奇说到:“如果有一天戴彻执教了英格兰国家队我也不会感到惊讶的。执教国家队不像俱乐部,你必须要对这个国家的情况非常了解,而他则绝对是最佳人选之一。他很年轻,看上去很强壮,而且他的嗓音很洪亮!他在伯恩利的工作干得非常出色。他和他的球队给了我很大的惊喜,特别是上赛季,他们直到今年3月份才在对阵水晶宫的比赛中拿到赛季的客场首胜。”

“如果这个赛季前你问我有谁能战胜切尔西和埃弗顿、然后打平热刺和利物浦,我可能会说曼联,但是我无论如何不会想到伯恩利能做到这一点。这是个非常不容易的成就,他和他的球队使我震惊,不过他们现在在英超已经拥有了丰富的经验,他们在控球后敢于打得更富有进攻性和更加流畅。同时他们也没有降低侵略性和紧凑感,这也是他们重要的足球哲学。”

在聊到球队目前的阵容状况时比利奇说到:“目前球队除了柯林斯之外都能出战,在对阵西布朗的比赛时柯林斯伤到了脚踝,大概在周一或是周二他就能和我们一同训练了。小豌豆在今天从国家队回到了这里,明天他就能随队一同训练。”

专题推荐:足球 英超 西汉姆 伯恩利

[错误报告] [推荐] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新