零点吧新闻

曼晚:曼联关注热刺后卫阿尔德韦雷尔德

2018-02-13 22:42:52 来源:零点直播吧

曼晚:曼联关注热刺后卫阿尔德韦雷尔德

零点吧足球2月13日讯 据《曼彻斯特晚报》报道,曼联正在关注热刺后卫阿尔德韦雷尔德的处境,而比利时人目前和俱乐部的续约陷入了停滞状态。

阿尔德韦雷尔德和热刺的合同还有18个月到期,但是俱乐部拥有在2019年自动续约比利时人一年的权利。另外,2019年夏天,阿尔德韦雷尔德合同中2500万镑的解约金条款将被激活,这个时间点距离转会窗结束至少还有14天的时间。

尽管曼联主帅穆里尼奥将中场位置的补强作为球队的优先目标,但阿尔德韦雷尔德的处境已经引起了曼联的兴趣,红魔正在考虑再次签下一名中卫。

穆里尼奥此前就曾对热刺球员展示出兴趣,去年夏天,葡萄牙人曾希望签下热刺中场戴尔,但遭到了对方的拒绝。丹尼-罗斯曾被穆里尼奥视为卢克-肖的替代着,但肖预计会和曼联续约。

去年夏天,曼联花费3090万镑从本菲卡引进了中卫林德洛夫,但瑞典人在老特拉福德的发挥不尽如人意。自新年伊始战胜埃弗顿的比赛之后,林德洛夫就没有获得在英超中的出场机会。

2015年,热刺只花费1150万镑的身价从马竞引进了阿尔德韦雷尔德,比利时人在英超赛场有着稳定的发挥。想要引进阿尔德韦雷尔德的话,曼联将面临激烈的竞争。

专题推荐:足球 英超 热刺 曼联 转会

[错误报告] [推荐] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新