零点吧新闻

巴塞尔主帅:曼城基本上没有弱点

2018-02-13 22:48:53 来源:零点直播吧

巴塞尔主帅:曼城基本上没有弱点

零点吧足球2月13日讯 欧冠八分之一决赛首回合巴塞尔将坐镇主场迎战曼城,赛前巴塞尔主帅维基表示曼城没有弱点,他认为如果想取胜,那么球队就必须踢得非常完美。

“我们总是会有一个计划,并做好准备。这场比赛我们希望保有机会,但是我没有真正的战术策略。”维基告诉记者,“如果我们在这样的赛事中战斗,那么我们需要在完美的一天踢出一场完美的比赛,我们要带着很大的勇气去踢比赛。并且为了拿到胜利我们的支持者必须到场支持我们。”

“如果我们想要上演惊喜那么我们就需要一个完美的夜晚,我们必须要相信,要相信我们可以做到,但我们并没有一个真正的战术计划。”

“那支球队(曼城)基本上是没有弱点的,在他们参加的所有比赛中他们展现出了这一点。他们是一支非常灵活的球队,变化多端,对于对手可以做出很好的回应,我无需赘述他们球员和教练的实力。你可以看到他(瓜迪奥拉)之前在拜仁和巴萨的理念和体系现在出现在了曼城。”

专题推荐:足球 英超 曼城 原创

[错误报告] [推荐] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新