零点吧新闻

莱因克尔:拥有梅西始终是优势 欧冠巴萨更有机会晋级

2018-03-13 23:46:19 来源:零点直播吧

莱因克尔:拥有梅西始终是优势 欧冠巴萨更有机会晋级

零点吧足球3月13日讯 当地时间本周三晚20:45,巴塞罗那将在欧冠1/8决赛次回合的比赛中主场迎战切尔西,赛前,巴萨旧将莱因克尔面对西班牙《世界体育报》谈到了此战的七大话题。

——巴萨是热门

我认为巴萨更有机会晋级,他们在首回合取得了不错的结果(1-1),是晋级的热门。不过切尔西在首回合同样踢得不错,但我认为巴萨更强,又是在主场作战,而且巴萨还有梅西,哪支球队拥有梅西永远都会是一个优势。

——切尔西需要客场进球

切尔西首回合踢得不错,我认为他们在诺坎普需要踢出同样的内容,但做客诺坎普并不容易,他们需要在比赛中踢得更加开放,来寻求客场进球。

——诺坎普球场

切尔西更喜欢在后面踢球,他们喜欢防守反击,但惧怕高空球。诺坎普球场非常宽阔,比斯坦福桥大得多,巴萨会获得更多的空间。

——打中卫身后的空当

切尔西在防守时打五后卫,只留一个前锋在前场,有时甚至全线退守,长传打切尔西后卫的身后可能会成为巴萨的一个武器,巴萨应该尝试在高空球上多做文章。

——前场紧逼

如果巴萨能够把前场紧逼做得很好,那么他们就更有胜利的可能,首回合大家都看到梅西是怎么进球的了,在对克里斯滕森实施紧逼后迫使其犯错,伊涅斯塔和梅西导演了进球。

——切尔西缺乏信心

切尔西上赛季踢得非常好,但这赛季不如上赛季,他们缺少了马蒂奇和迭戈-科斯塔这样的球员,在首回合比赛中尽管他们踢得很好,但比赛大部分时间被巴萨掌控。

——注意威廉

威廉是目前这支切尔西中最有威胁的球员,他的一对一能力非常强,射门也很准确。此外,莫拉塔和吉鲁也需要多加注意。

专题推荐:足球 梅西 西甲 巴塞罗那 切尔西 英超 欧冠

[错误报告] [推荐] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新